Delete Voicemail

Delete Voicemail

yes – удалять сообщение после отправки по электронной почте (ВНИМАНИЕ: обязательно включите опцию Email Attachment, иначе сообщение будет удалено безвозвратно и прослушать его другими способами будет уже невозможно)

no – не удалять сообщение после отправки по электронной почте (чтобы можно было прослушать сообщение по телефону или через WEB-интерфейс)

Данный текст является ознакомительным фрагментом.



Поделитесь на страничке

Следующая глава >